HOME > Mídia

Olimpíadas365bet deParis: internautas comemoram e "anula agora" fica entre os assuntos mais comentados nas redes (vídeo)

A seleção brasileira feminina365bet defutebol teve um gol anulado antes vitória sobre a Nigéria. Confira as próximas partidas

Nigéria e Brasil (Foto: Reprodução (CaséTV))

✅ Receba as notícias do Brasil365bet365bet dee da TV365bet365bet deno canal do Brasil365bet de e na comunidade365bet de no WhatsApp.

365bet de de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

/ Dólar Americano 1 BRL BRL 0.20298 USD 5 BRL 1.01492 USD 10 BRL 2.02984 USD 20 BRL

968 USD Reais 9️⃣ brasileiros 365bet de {k0} dólares americanos Taxa 365bet de câmbio. Converter BRL/USD

A pergunta 365bet de que tem mais vidas 365bet de confrontações entre o São Paulo eo Flamengo é um dos maiores disputados 💪 na história do futebol brasileiro. Embora os dois times tenham uma longa História da rivalidade, há hum claro favorito no 💪 relacionamento a essa missão!

De acordo com dados históricos, o São Paulo é a hora que mais vidas 365bet de confrontações contra 💪 Flamengo. Até ao momento e momento são paulo tem vitória Em 135 jogos enquanto ou Fogo 109 vitórias!

7games siga app apk

E-mail: **

E-mail: **

247 - Internautas publicaram mensagens365bet decomemoração à vitória da seleção brasileira feminina365bet defutebol contra a Nigéria nesta quinta-feira (25) nas Olimpíadas365bet deParis.

No X, antigo Twitter, a expressão "anula agora",365bet detom provocativo, chegou à seção Assuntos do Momento. Usuários da rede social lembraram o gol365bet deMarta e que foi anulado antes das jogadores abrirem o placar, ainda no primeiro tempo.

O primeiro tempo começou com as nigerianas mais incisivas. Aos 15 minutos, a goleira Lorena faz duas grandes defesas365bet desequência. Primeiro,365bet definalização à queima-roupa365bet deIhezuo na pequena área. Na continuação, Ucheibe arriscou365bet defora da área e a arqueira brasileira fez nova intervenção, colocando para escanteio. Na cobrança, Demehin cabeceou por cima do gol.

Na reta final da primeira etapa, o Brasil conseguiu se encontrar na partida e foi letal. Aos 35, Marta chegou a balançar as redes mas o gol foi anulado por impedimento365bet deGabi Portilho, que havia cruzado rasteiro para a finalização da camisa 10. No entanto, no minuto seguinte, não houve dúvida: a rainha encontrou passe incrível para a infiltração365bet deGabi Nunes pela direita. A atacante dominou e fuzilou com a perna direita, acertando o ângulo esquerdo da goleira Nnadozie e marcando um golaço. Brasil 1 a 0.

12h - Brasil x Japão - Estádio Parc des Princes (Paris)