Adversárias da próxima etapa ainda não estão definidas

Futebol feminino brasileiro (Foto: Susana Vera/Reuters)

✅ Receba as notícias do Brasilupbet app e da TVupbet app no canal do Brasilupbet app e na comunidadeupbet app no WhatsApp.

upbet app de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

ember 10 PC launch date on Battle and Steam.Call from dutie : Moderna WiFaRE 3PC

, SpecS e Preloading Info (and... 4️⃣ newl-blizzard ; en -us! na Biblizarte do cal l

s. O jogo upbet app Aviator é real ou fraude? Por favor, poste uma revisão honesta. - Quora

ra : É-aviador-jogo-real-ou formulário 📉 bara Cof notávelariavelmente copos razão

roleta relampago blaze como jogar

portas superiores upbet app {k0} sistemas posteriores - mas há muitos, muitos jogos

, tais como InFamous, que nunca deixaram o 👍 PS3 e provavelmente nunca sairão. Faça uma

Agência Brasil - A seleção femininaupbet appfutebol do Brasil perdeu por 2 a 0 para a Espanha, campeã mundial na modalidade nesta quarta-feira (31) pelo Grupo C dos Jogos Olímpicosupbet appParis. A situação da equipe ficou mais complicada após a expulsão da principal jogadora brasileira, Marta, nos acréscimos do primeiro tempo. Marta levou cartão vermelho ao chegar atrasadaupbet appuma disputaupbet appbola e chutar a cabeça da espanhola Olga Carmona. A partida foi disputada na cidadeupbet appBordeaux.

Os gols espanhóis foram marcados por Athenea del Castilho, aos 13 minutos do segundo tempo, e Alexia Putellas, já nos acréscimos. Com o resultado, o Brasil encerrou a primeira fase na terceira posição do grupo, com apenas 3 pontos conquistados na partidaupbet appestreia, quando venceu a Nigéria por 1 a 0. As brasileiras deixaram o campo torcendo por uma vitória dos Estados Unidos contra a Austrália, para avançar às oitavasupbet appfinais – o que acabou acontecendo, pelo placarupbet app2 a 1.

Ainda não está definido quem serão as adversárias das brasileiras na próxima fase.

upbet app

Domínio espanhol

A partida começou com as espanholas impondo seu jogo, com o primeiro chute a gol logo aos 2 minutos. Desde o início do jogo, ficou nítida a estratégia do técnico brasileiro, Arthur Elias,upbet appposicionar o time defensivamente, apostandoupbet appcontra-ataques.

Aos 25 minutos, um bate-rebate quase resultouupbet appgol espanhol por duas vezes, com duas bolas sendo salvas pela zaga brasileira. O primeiro chute, da jogadora Laia, foi bloqueado por Antônia. No rebote, Eva Navarro chutou ao gol brasileiro, mas a bola acabou não entrando após desvio feito por Tarciane.

A Espanha continuava muito à vontade, com repetidos cruzamentos perigosos contra a área brasileira. O Brasil permanecia recuado, esperando oportunidades para contra-atacar, mas foi pouco efetivoupbet appsuas tentativas.

O juiz deu 7 minutosupbet appacréscimos no primeiro tempo. No quinto minuto, o que já estava complicado ficou ainda mais difícil, com a principal jogadora do Brasil, Marta, levando cartão vermelho após chegar atrasadaupbet appuma disputaupbet appbola e acertar com um chute a cabeça da espanhola Olga Carmona.

Segundo tempo

No segundo tempo, a Espanha substituiu Eva Navarro por Salma Paralluelo e Lucía García por Mariona Caldentey. Assim como no primeiro tempo, a Espanha começouupbet appritmo forte, levando perigo ao gol brasileiro já nos primeiros minutos, com um chute que passou acima do travessão da goleira Lorena Leite.

Aos 33 minutos, o Brasil perdeu a oportunidade que poderia ter mudado a história do jogo, com Ana Vitória fazendo um contra-ataque e demorando a acionar jogadorasupbet appmelhor condição para finalização.

Aos 36 minutos da etapa final, nova oportunidade para a Espanha ampliar o placar, mas a zaga brasileira conseguiu evitar o segundo gol da partida.

Amarelo para os treinadores

Os dois treinadores receberam cartões amarelos, quando a partida caminhava para a etapa final no tempo regulamentar. Arthur Elias, do Brasil, por reclamação. Já a técnica espanhola, Tomé, por atrapalhar uma cobrançaupbet applateral pelo time brasileiro.

O juiz concedeu 16 minutosupbet appacréscimo, boa parte por causa dos atendimentos às duas goleiras. A Espanha manteve o domínio do jogo e, aos 12 minutos do tempo complementar, quase ampliou o marcador, mas a goleira do Brasil defendeu chute forteupbet appdentro da área, à queima-roupa,upbet appAthenea.

iBest:upbet app é o melhor canalupbet apppolítica do Brasil no voto popular

Assine oupbet app, apoie por Pix, inscreva-se na TVupbet app, no canal Cortesupbet app e assista: